Отзывы

Андрей
13.07.2018
Отличный магазин с хорошей информативной выставкой, с приятным интерьером. Один из самых больших выборов полов в городе. Консультант очень вежливый, грамотный специалист. Приятно было отдавать деньги. Полы приехали в срок и укладка порадовала. Все сделали грамотно, без лишней пыли. Владимиру огромное спасибо и побольше клиентов.
Наталья
10.12.2017
Купила ламинат. Очень благодарна работникам за хорошее обслуживание и быструю доставку. Очень порадовало хорошее качество ламината и цена. Искала по всему городу но понравился только в купи пол. И объем большой все было в наличии. Спасибо ребятам им пришлось доставлять несколько раз недостающее, все делали с удовольствием и большим уважением к покупателю. За что и мы их уважаем и говорим огромное спасибо.
Дамир
17.06.2017
Купил в КупиПол72 отличный ламинат, а вот инфракрасную пленку для "теплого пола" пришлось покупать в Дом Климат, потому что очень большая разница в цене. У вас дорого очень! Если не опубликуете, не удивлюсь, значит фильтруете отзывы!
Марина
03.05.2017
Сегодня приобрели ламинатик в этом магазине)очень толковый консультант)в пятницу ждем доставку и цены очень приятные)всем доволтны,советую)
Евгений Кот
19.04.2017
Я брал три вида кварцвинила, легла прекрасно, получилось четкое зонирование. Материал не прихотлив, тактильно приятный, легко моется. Советую.
Андрей
23.03.2017
Это Андрей, я заказывал кварц-винил на Достоевского. Покупал ещё в ноябре, обещал оставить отзыв. Выполняю обещанное. Только сейчас появился чистый уголок комнаты, и я смог сделать фото. Смотрится просто класс, не отличить от ламината. Но на ламинат нельзя лить воду, нельзя падать молоткам, паяльникам и отвёрткам. А на кварц-винил можно :-) Упал горячий паяльник, а следа не осталось. Спасибо Владимиру за оперативную работу и грамотную консультацию. Ну а вообще впервые такое покрытие увидел у друга. Друг положил себе арт-винил, но Владимир посоветовал кварц-винил, т.к. он более стойкий к повреждениям. И действительно. Я рад счастлив. Спасибо огромное! P.S.: пошёл я ещё к ремонтирующимся соседям и им показал образец. Смотрели как на новые ворота, удивлялись :-)
Денис
27.02.2017
Искал по всему городу ламинат определенной марки который сняли с производства(надо комнату доделать этого же цвета). Всех обзвонил, просто тупо говорят нету-снят с производства. Позвонил в купипол72, прониклись в проблему, обзвонили всех поставщиков, нашли все-таки нужный ламинат, за что им очень благодарен.
Александр Цуриков
26.11.2016
Добрый день Заказывал Ламинат Egger "Дуб Муром" в купи пол 72. Выбрал на сайте. Приехал в офис - подъехал специалист и кратко по делу проконсультировал. В этот же день формировался заказ на склад. 1. ламинат нужен был срочно, поджимало время переезжать - специалист контролировал процесс по тел. 2. укладку производил в 4 руки. 3. цена по городу, возможно, одна из самых низких. 4. доставили к сроку. 5. Помогли выгрузить и поднять до входной двери в дом. Итог: специалисты грамотно проконсультировали. Показали, как быстро оформить кредит(на тот момент на ламинат/линолеум не осталось денег). Укладывал силами своими и родственников. Доволен. P.S. - Молодцы! Благодарю!!!
Светлана
07.11.2016
Доброго всем дня! Этот ремонт нашей семье дался очень не просто и вот теперь на финишной прямой я хочу сказать спасибо КупиПол72 и Вове лично за человечность, умение и желание понять, спокойствие и комфорт, потому что для меня лично это не менее важно чем самая низкая цена в регионе и масса других профессиональных плюсов , которыми вы обладаете! Желаем вам развития и успехов!
Анастасия
26.10.2016
Присоединяюсь ко всем самым положительным отзывам о данном магазине. Покупала ламинат. Опытный, отзывчивый продавец Владимир очень грамотно донес до меня информацию о ламинате, его качествах, преимуществах и недостатках по сравнению с другими покрытиями, помог подобрать подложку, быстро оформил заказ, сделал скидку. Доставка была своевременной. Порадовало и то, что не возникло проблем со сдачей оставшегося ламината в магазин (пришлось вернуть пару упаковок). Без какой-либо бумажной волокиты и ожидания 30-90 дней для возврата денежных средств. Возврат был произведен в этот же день. Большое спасибо Владимиру и его команде! Всем рекомендую магазин купипол72, цены и качество отличные! Ребята настоящие мастера своего дела. Удачи в бизнесе!